Recettes Slow Food - Pologne

Dans cette rubrique nous vous présentons les recettes que nous avons rencontrées pendant notre formation et qui utilisent les produits issus de notre slow food. Vous trouverez aussi des recettes proposées par les chefs de notre région.

Przepisy Slow Food

W tej sekcji przedstawiamy przepisy kulinarne, które poznaliśmy podczas naszego szkolenia i które wykorzystują lokalne produkty ekologiczne. Znajdziesz tu również przepisy proponowane przez szefów kuchni naszego regionu.

Jambon de sanglier cuit au four

  Apparence : Jambon de sanglier avec os. Forme : Ellipses avec un os saillant. Taille : Jambon avec un poids de 2 kg à 2,5 kg. Couleur : Brun doré, légèrement rose en coupe transversale. Cohérence : Concis avec une peau croquante, douce, juteuse et tendre au toucher....

lire plus

Côtelette de porc traditionnelle de la région de Slubice

Apparence : Viande désossée avec une surface lisse. Forme : Ovale en coupe transversale. Taille : Longueur 30-50 cm, largeur environ 10-15 cm, poids environ 5 kg. Couleur : Rose pâle, même, caractéristique du produit fumé dans la fumée froide. Cohérence : Viande...

lire plus

Boulettes avec un bord lisse ou avec un jabot

Selon la méthode de collage à la main, avec la farce de chou et de champignons forestiers. Forme : En demi-cercle. Taille : Longueur 5-8 cm, hauteur 2-3 cm. Couleur : Crémeuse. Cohérence : Doux, élastique, souple, délicat au toucher. Goût : Caractéristique des...

lire plus
Page 1 sur 11